万田酵素デビュー
2011年 10月 18日以前より気になっていたものの・・・
手を出せずにいた酵素ドリンク
いよいよ始めることにしました!!
なんとなく飲み辛そ~なイメージから
“飲みやすさを追求した…”という商品紹介を参考に
果物類、根菜類、海藻類など50種類の植物原料を
3年3ヶ月月以上発酵・熟成した【万田酵素】と
雲南省禄豊の香酢で作られたという【万田香熟酢】を購入!
早速、試飲!!
オホッ!
さすが、3年3ヶ月熟成された酸味の利いたパンチある味
主人はきっとストレートでは無理そうなので、
朝のリンゴジュースにミックスして提供することにします。
さぁ~、
ワタシのそして主人の体内でどんな働きをしてくれるのか
楽しみです!!
※ ※ ※ 最新トピック ※ ※ ※
【癒しのYin yoga ワークショップ】 次回は11月12日(土)
受付終了、定員になりました。
【マタニティヨガセミナー】 次回は11/19.sat am10:00~12:00
<5月開催の様子> <6月開催の様子> <8月開催の様子>
【無料のParkヨガ 10/30.sun am10:00~】
【ヨガクラス/指導先やクラス内容】
【各クラス10月のスケジュール】
by lohastyle
| 2011-10-18 17:08
| ココロ&カラダ