冷やし中華
2010年 08月 24日今日のお昼は冷やし中華ジャ~ン!!
夏の定番ですが、我が家では具材の定番が無く
いつもトッピングするもので様変わりしてます
で、今日の主役は焼き豚
全て残り物ですが、約豚は昨夜のレシピが好評だったので
冷やし中華にも載せちゃいました。
焼いた焼き豚にゆず胡椒をつけて、大葉で巻いて頂くと
もぉ~~~かなりイケますよ
唯一、手を加えているのがトマトの湯むき・・・。
でもこういう手間がココロを豊かにするのよね~。
午後からは淳風会ヨガ
そして夜はmiwaちゃん達とお食事会
昨年移転して一度も行けていなかったあの店へ
また報告します
by lohastyle
| 2010-08-24 12:17
| 気まぐれレシピ