ブランデーフルーツケーキ
2013年 01月 07日今年最初のスイーツはこちら!
ちょっとオトナ〜な、ブランデーケーキ。
昨年末、ヨガ納めの日にSさんに頂いた高価なドライフルーツを
一晩、ブランデーに漬けて小さくカットしたものを惜しみなく、
混ぜ込んで、焼きました!
Sさん、ありがとーーーっ!
レシピに、「焼き上がった後更に上からブランデーを塗って
冷蔵庫で一晩寝かすとよりしっとりとします・・・」
と、あったのですが1時間ほどで食後のデザートとして試食!
お酒好きな人にはほんのりブランデ〜って感じかもしれませんが
ワタシには十分アルコールが効いてきて、ケーキ食べながら
ハートがドキドキ💓してきましたから
今日から本格的に2013年始動!ですね
今年もHappyに、行きましょう
皆様の健やかなスタートをお祈りします。
今年も宜しくお願いします!!!
NEW!!
【陰ヨガBASIC】@天満屋カルチャーへのご参加
お待ちしています!
お問い合わせは⬇こちらへ
symphonyyoga@gmail.com
※ ※ ※ 最新トピック ※ ※ ※
【マタニティヨガセミナー】
2013年2月23日(土)am10:00~12:00
【指導者講習会】
2013年2月24日(日)12:00~15:00
【会場】 白梅体育館
【中川みゆき 指導ヨガクラス 詳細】
【各ヨガクラス1月のスケジュール】
by lohastyle
| 2013-01-07 14:06
| みゆき屋手作りスィーツ